Итоги третьего тура с комментариями судей

четверг, 30 июля 2015 г.

Участники игры! Ниже ссылка на итоги тура, надеюсь, все смогут открыть, если возникнут вопросы, пишите мне здесь или в Инстаграм.

Ссылка на итоги третьего тура здесь.

Себя можно быстро найти нажав кнопки ctrl+F и ввести свое имя.

Мы так же решили вернуть в игру несколько человек, выкладывающих работы вне конкурса:

1. Елена @drujkalena  - возвращается за активное участие и поддержку конкурса, за неумолимое желание учиться и развиваться, а главное, адекватную реакцию на конструктивную критику. Последнее фото не по заданию, поэтому проходит дальше 10-ю баллами в группу начинающих.

2.  Ирина @irinalo1 - возвращается с оценками 4, 4, 5 в группу начинающих. 

Комментарий судьи: "Зря обрезали доску, можно было ее развернуть и на нее же уложить два вида сыра. Хорошее решение по цвету, реквизит сочетается, бутылка, правда, великовата. Сыр можно было немного нарезать."

Поздравляю!

Если возникают вопросы, пишите.

 

1 коммент.

  1. Статистику подводили?
    Статистику кто то подводил? У Адванса высший бал получило 11 человек или 16,7%, а чаше всего встречается оценка в 13 б. (12 раз), 12 б. тоже иного. У Бегинеров же 9 высших работ, а самая частая оценка 11 б. (21 раз - 20,3%)
    И ещё: Олеся самый строгий судья: чаще всего её оценка 10 б., а средняя 5,25. Но, у Олеси меньше всего было Адванса). Минимальный средний бал у Алексея 4,8 (но он так же чаще всего ставил максимальные оценки)

    ОтветитьУдалить