Запеченные нектарины
среда, 10 сентября 2014 г.
Если Вам попались не очень сочные фрукты, не спешите расстраиваться, запеките их в духовке. Запекание усиливает вкус и аромат. Изумительно получаются нектарины, персики, яблоки, сливы, груши.Добавьте к фруктам немного орехов, изюма, ягод, ложечку меда - и вот у Вас уже готов вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
нектарины
изюм - примерно горсть
орехи (любые) - горсть
ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) - горсть
мед - 1 ст л
Приготовление:
1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180С духовке 20-25 минут.
0 коммент.