Брускетта с песто и моцареллой

четверг, 24 декабря 2015 г.

Вот пример, как можно использовать соус песто из предыдущего поста. Брускетта а-ля капрезе.

Ах нет, только не подумайте, брускетта  - это не бутерброд. Это целая симфония вкусов. Возьмите несколько кусочков свежей чиабатты или французского багета, слегка обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистой корочки. Натрите горячие ломтики хлеба оливковым маслом и чесноком. Чувствуете, уже начинает раздаваться невероятный аромат. Намажьте хлеб соусом песто, сверху выложите кружки сыра моцарелла и помидоры, приправьте все свежемолотым перцем и листиками базилика или орегано и все, бегите немедленно подавать.
Приятного аппетита!

0 коммент.